Temperley vs Defensa y Justicia en vivo Superliga Argentina 05/11/2017

Horario, como, cuando y donde ver el partido Temperley vs Defensa y Justicia de la Superliga Argentina: .

Temperley
EN VIVO
Defensa y Justicia
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 05 de Noviembre del 2017 se jugara la jornada del torneo Superliga Argentina, donde Defensa y Justicia visitara a Temperley que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Temperley vs Defensa y Justicia?

El Temperley vs Defensa y Justicia se enfrenta este 2017-11-05 por Superliga Argentina. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 3:05 pm España
    11:05 am Argentina
    10:05 am Bolivia
    11:05 am Brasil
  • 11:05 am Chile
    9:05 am Colombia
    9:05 am Ecuador
    10:05 am Estados Unidos
  • 9:05 am Mexico
    9:05 am Peru
    11:05 am Uruguay
    9:05 am Venezuela

¿Como ver Temperley vs Defensa y Justicia en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Superliga Argentina: Temperley vs Defensa y Justicia en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Superliga Argentina: Temperley vs Defensa y Justicia en vivo y en directo?

El partido de Superliga Argentina : Defensa y Justicia vs Temperley que se juega este 2017-11-05 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Defensa y Justicia vs Temperley en vivo por tv-porinternet.com
Defensa y Justicia vs Temperley online rojadirecta
Temperley vs Defensa y Justicia por Pirlo Tv en vivo
Superliga Argentina, : Temperley vs Defensa y Justicia partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Superliga Argentina, Defensa y Justicia vs Temperley gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado