Qatar vs Ecuador en vivo Amistoso 12/10/2018

Horario, como, cuando y donde ver el partido Qatar vs Ecuador de la Amistoso: .

Qatar
EN VIVO
Ecuador
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 12 de Octubre del 2018 se jugara la jornada del torneo Amistoso, donde Ecuador visitara a Qatar que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Qatar vs Ecuador?

El Qatar vs Ecuador se enfrenta este 2018-10-12 por Amistoso. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 4:30 pm España
    12:30 pm Argentina
    11:30 am Bolivia
    12:30 pm Brasil
  • 12:30 pm Chile
    10:30 am Colombia
    10:30 am Ecuador
    11:30 am Estados Unidos
  • 10:30 am Mexico
    10:30 am Peru
    12:30 pm Uruguay
    10:30 am Venezuela

¿Como ver Qatar vs Ecuador en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Amistoso: Qatar vs Ecuador en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Amistoso: Qatar vs Ecuador en vivo y en directo?

El partido de Amistoso : Ecuador vs Qatar que se juega este 2018-10-12 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Ecuador vs Qatar en vivo por tv-porinternet.com
Ecuador vs Qatar online rojadirecta
Qatar vs Ecuador por Pirlo Tv en vivo
Amistoso, : Qatar vs Ecuador partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Amistoso, Ecuador vs Qatar gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado