Patronato vs Newell's Old Boys en vivo Superliga Argentina 06/11/2017

Horario, como, cuando y donde ver el partido Patronato vs Newell's Old Boys de la Superliga Argentina: .

Patronato
EN VIVO
Newell's Old Boys
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
  • 8 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 06 de Noviembre del 2017 se jugara la jornada del torneo Superliga Argentina, donde Newell's Old Boys visitara a Patronato que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Patronato vs Newell's Old Boys?

El Patronato vs Newell's Old Boys se enfrenta este 2017-11-06 por Superliga Argentina. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 11:05 pm España
    7:05 pm Argentina
    6:05 pm Bolivia
    7:05 pm Brasil
  • 7:05 pm Chile
    5:05 pm Colombia
    5:05 pm Ecuador
    6:05 pm Estados Unidos
  • 5:05 pm Mexico
    5:05 pm Peru
    7:05 pm Uruguay
    5:05 pm Venezuela

¿Como ver Patronato vs Newell's Old Boys en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Superliga Argentina: Patronato vs Newell's Old Boys en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Superliga Argentina: Patronato vs Newell's Old Boys en vivo y en directo?

El partido de Superliga Argentina : Newell's Old Boys vs Patronato que se juega este 2017-11-06 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Newell's Old Boys vs Patronato en vivo por tv-porinternet.com
Newell's Old Boys vs Patronato online rojadirecta
Patronato vs Newell's Old Boys por Pirlo Tv en vivo
Superliga Argentina, : Patronato vs Newell's Old Boys partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Superliga Argentina, Newell's Old Boys vs Patronato gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado