Palmeiras vs Santo André en vivo Paulista 18/01/2018

Horario, como, cuando y donde ver el partido Palmeiras vs Santo André de la Paulista: .

Palmeiras
EN VIVO
Santo André
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 18 de Enero del 2018 se jugara la jornada del torneo Paulista, donde Santo André visitara a Palmeiras que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Palmeiras vs Santo André?

El Palmeiras vs Santo André se enfrenta este 2018-01-18 por Paulista. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 10:30 pm España
    6:30 pm Argentina
    5:30 pm Bolivia
    6:30 pm Brasil
  • 6:30 pm Chile
    4:30 pm Colombia
    4:30 pm Ecuador
    5:30 pm Estados Unidos
  • 4:30 pm Mexico
    4:30 pm Peru
    6:30 pm Uruguay
    4:30 pm Venezuela

¿Como ver Palmeiras vs Santo André en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Paulista: Palmeiras vs Santo André en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Paulista: Palmeiras vs Santo André en vivo y en directo?

El partido de Paulista : Santo André vs Palmeiras que se juega este 2018-01-18 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Santo André vs Palmeiras en vivo por tv-porinternet.com
Santo André vs Palmeiras online rojadirecta
Palmeiras vs Santo André por Pirlo Tv en vivo
Paulista, : Palmeiras vs Santo André partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Paulista, Santo André vs Palmeiras gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado