Levante vs Celta en vivo LaLiga Santander 14/01/2018

Horario, como, cuando y donde ver el partido Levante vs Celta de la LaLiga Santander: .

Levante
EN VIVO
Celta
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 14 de Enero del 2018 se jugara la jornada del torneo LaLiga Santander, donde Celta visitara a Levante que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Levante vs Celta?

El Levante vs Celta se enfrenta este 2018-01-14 por LaLiga Santander. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 12:00 pm España
    8:00 am Argentina
    7:00 am Bolivia
    8:00 am Brasil
  • 8:00 am Chile
    6:00 am Colombia
    6:00 am Ecuador
    7:00 am Estados Unidos
  • 6:00 am Mexico
    6:00 am Peru
    8:00 am Uruguay
    6:00 am Venezuela

¿Como ver Levante vs Celta en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de LaLiga Santander: Levante vs Celta en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver LaLiga Santander: Levante vs Celta en vivo y en directo?

El partido de LaLiga Santander : Celta vs Levante que se juega este 2018-01-14 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Celta vs Levante en vivo por tv-porinternet.com
Celta vs Levante online rojadirecta
Levante vs Celta por Pirlo Tv en vivo
LaLiga Santander, : Levante vs Celta partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
LaLiga Santander, Celta vs Levante gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado