Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo Primera B Metro 14/03/2019

Horario, como, cuando y donde ver el partido Dep. Español vs Estudiantes BA de la Primera B Metro: .

Dep. Español
EN VIVO
Estudiantes BA
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 TyC Sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 14 de Marzo del 2019 se jugara la jornada del torneo Primera B Metro, donde Estudiantes BA visitara a Dep. Español que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Dep. Español vs Estudiantes BA?

El Dep. Español vs Estudiantes BA se enfrenta este 2019-03-14 por Primera B Metro. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 8:05 pm España
    4:05 pm Argentina
    3:05 pm Bolivia
    4:05 pm Brasil
  • 4:05 pm Chile
    2:05 pm Colombia
    2:05 pm Ecuador
    3:05 pm Estados Unidos
  • 2:05 pm Mexico
    2:05 pm Peru
    4:05 pm Uruguay
    2:05 pm Venezuela

¿Como ver Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Primera B Metro: Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Primera B Metro: Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo y en directo?

El partido de Primera B Metro : Estudiantes BA vs Dep. Español que se juega este 2019-03-14 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Estudiantes BA vs Dep. Español en vivo por tv-porinternet.com
Estudiantes BA vs Dep. Español online rojadirecta
Dep. Español vs Estudiantes BA por Pirlo Tv en vivo
Primera B Metro, : Dep. Español vs Estudiantes BA partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Primera B Metro, Estudiantes BA vs Dep. Español gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado