Defensa y Justicia vs Estudiantes LP en vivo Superliga Argentina 22/09/2018

Horario, como, cuando y donde ver el partido Defensa y Justicia vs Estudiantes LP de la Superliga Argentina: .

Defensa y Justicia
EN VIVO
Estudiantes LP
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 22 de Septiembre del 2018 se jugara la jornada del torneo Superliga Argentina, donde Estudiantes LP visitara a Defensa y Justicia que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Defensa y Justicia vs Estudiantes LP?

El Defensa y Justicia vs Estudiantes LP se enfrenta este 2018-09-22 por Superliga Argentina. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 9:45 pm España
    5:45 pm Argentina
    4:45 pm Bolivia
    5:45 pm Brasil
  • 5:45 pm Chile
    3:45 pm Colombia
    3:45 pm Ecuador
    4:45 pm Estados Unidos
  • 3:45 pm Mexico
    3:45 pm Peru
    5:45 pm Uruguay
    3:45 pm Venezuela

¿Como ver Defensa y Justicia vs Estudiantes LP en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Superliga Argentina: Defensa y Justicia vs Estudiantes LP en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Superliga Argentina: Defensa y Justicia vs Estudiantes LP en vivo y en directo?

El partido de Superliga Argentina : Estudiantes LP vs Defensa y Justicia que se juega este 2018-09-22 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Estudiantes LP vs Defensa y Justicia en vivo por tv-porinternet.com
Estudiantes LP vs Defensa y Justicia online rojadirecta
Defensa y Justicia vs Estudiantes LP por Pirlo Tv en vivo
Superliga Argentina, : Defensa y Justicia vs Estudiantes LP partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Superliga Argentina, Estudiantes LP vs Defensa y Justicia gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado