CA Atlanta vs Barracas Central en vivo Primera B Metro 14/03/2019

Horario, como, cuando y donde ver el partido CA Atlanta vs Barracas Central de la Primera B Metro: .

CA Atlanta
EN VIVO
Barracas Central
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 TyC Sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 14 de Marzo del 2019 se jugara la jornada del torneo Primera B Metro, donde Barracas Central visitara a CA Atlanta que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido CA Atlanta vs Barracas Central?

El CA Atlanta vs Barracas Central se enfrenta este 2019-03-14 por Primera B Metro. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 12:05 pm España
    8:05 pm Argentina
    7:05 pm Bolivia
    8:05 pm Brasil
  • 8:05 pm Chile
    6:05 pm Colombia
    6:05 pm Ecuador
    7:05 pm Estados Unidos
  • 6:05 pm Mexico
    6:05 pm Peru
    8:05 pm Uruguay
    6:05 pm Venezuela

¿Como ver CA Atlanta vs Barracas Central en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Primera B Metro: CA Atlanta vs Barracas Central en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Primera B Metro: CA Atlanta vs Barracas Central en vivo y en directo?

El partido de Primera B Metro : Barracas Central vs CA Atlanta que se juega este 2019-03-14 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Barracas Central vs CA Atlanta en vivo por tv-porinternet.com
Barracas Central vs CA Atlanta online rojadirecta
CA Atlanta vs Barracas Central por Pirlo Tv en vivo
Primera B Metro, : CA Atlanta vs Barracas Central partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Primera B Metro, Barracas Central vs CA Atlanta gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado