Bologna vs Udinese en vivo Serie A TIM 30/09/2018

Horario, como, cuando y donde ver el partido Bologna vs Udinese de la Serie A TIM: .

Bologna
EN VIVO
Udinese
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 30 de Septiembre del 2018 se jugara la jornada del torneo Serie A TIM, donde Udinese visitara a Bologna que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Bologna vs Udinese?

El Bologna vs Udinese se enfrenta este 2018-09-30 por Serie A TIM. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 11:30 am España
    7:30 am Argentina
    6:30 am Bolivia
    7:30 am Brasil
  • 7:30 am Chile
    5:30 am Colombia
    5:30 am Ecuador
    6:30 am Estados Unidos
  • 5:30 am Mexico
    5:30 am Peru
    7:30 am Uruguay
    5:30 am Venezuela

¿Como ver Bologna vs Udinese en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Serie A TIM: Bologna vs Udinese en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Serie A TIM: Bologna vs Udinese en vivo y en directo?

El partido de Serie A TIM : Udinese vs Bologna que se juega este 2018-09-30 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Udinese vs Bologna en vivo por tv-porinternet.com
Udinese vs Bologna online rojadirecta
Bologna vs Udinese por Pirlo Tv en vivo
Serie A TIM, : Bologna vs Udinese partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Serie A TIM, Udinese vs Bologna gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado