Ajax vs Utrecht en vivo Eredivisie 05/11/2017

Horario, como, cuando y donde ver el partido Ajax vs Utrecht de la Eredivisie: .

Ajax
EN VIVO
Utrecht
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Este 05 de Noviembre del 2017 se jugara la jornada del torneo Eredivisie, donde Utrecht visitara a Ajax que cuenta con el apoyo de su aficion puesto que jugaran en casa.

Horarios ¿A qué hora empieza el partido Ajax vs Utrecht?

El Ajax vs Utrecht se enfrenta este 2017-11-05 por Eredivisie. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 2:30 pm España
    10:30 am Argentina
    9:30 am Bolivia
    10:30 am Brasil
  • 10:30 am Chile
    8:30 am Colombia
    8:30 am Ecuador
    9:30 am Estados Unidos
  • 8:30 am Mexico
    8:30 am Peru
    10:30 am Uruguay
    8:30 am Venezuela

¿Como ver Ajax vs Utrecht en vivo por Internet online?

Desde aqui DispoTv usted podra ver el partido de Eredivisie: Ajax vs Utrecht en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde ver Eredivisie: Ajax vs Utrecht en vivo y en directo?

El partido de Eredivisie : Utrecht vs Ajax que se juega este 2017-11-05 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Utrecht vs Ajax en vivo por tv-porinternet.com
Utrecht vs Ajax online rojadirecta
Ajax vs Utrecht por Pirlo Tv en vivo
Eredivisie, : Ajax vs Utrecht partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Eredivisie, Utrecht vs Ajax gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado